同心同德同行,海峽國際五金機電城聯合共建活動成功舉辦

 
7月4日,海峽國際五金機電城黨支部聯合共建單位到德化開展“七一,正青春”主題黨日活動。各共建單位支部黨員代表,海峽國際五金機電城黨員經營示范店和支部推薦放心店商家代表等參加了本次活動。
   

在戴云之戰紀念碑前,重溫入黨誓詞。

在戴云之戰紀念碑前,黨員商家和共建單位黨員一起重溫入黨誓詞。隨后,大家一同參觀了戴云之戰革命歷史陳列館。

左右滑動查看更多

海峽國際五金機電城黨支部聯合共建單位

?

參觀戴云之戰革命歷史陳列館

在國寶海絲文化交流中心,全體黨員一同觀看了晉江市委組織部聯合市融媒體中心拍攝宣傳教育片《七一,正青春》。

 

在交流討論環節,大家紛紛上臺發言。90后商家黨員代表陳麗金上臺向大家介紹自己的入黨初衷。陳麗金是支部發展的又一位商家黨員,她分享了自己的入黨過程以及對市場黨支部的看法。她表示將立足自己的崗位,努力為市場的發展貢獻一份力量。
?
陳麗金?90后黨員代表(商家)
? ? ??這幾年來海峽國際五金機電城的發展有目共睹,黨組織在市場發展起到了不可代替的作用,這一切讓我看到了市場黨組織的優越性和市場的未來。很榮幸自己已經成為一名預備黨員,我將向其他黨員看齊,以一名合格黨員的標準嚴格要求自己,自覺發揮黨員的先鋒模范作用。
?
?
謝榮發?海峽國際五金機電城支部書記

?? ?海峽國際五金機電城能有今天的成就離不開各共建單位的支持,我們將與廣大入駐商家一起,攜手各共建單位,繼續開拓進取、不斷深化和拓展專業市場共建工作。相信,只要各共建單位切實增強黨建共建的實效性、聯動性、共贏性,我們的共建工作一定能形成特色,不斷開花結果!

   
?

在德化陶瓷博物館,復古的建筑風格透露著濃厚的歷史韻味,豐富的館藏講述著德化古今瓷器漫長的發展脈絡和偉大的陶藝成就,充分展現了瓷都人民勤勞智慧和開拓創新的時代精神,讓大家驚嘆不已。大家還一同參觀了德化陶藝博物館和順美陶瓷文化生活館。

參觀德化陶瓷博物館

本次“七一,正青春”主題黨日活動,通過重溫紅色歷史,展望美好未來,旨在提升海峽國際五金機電城與各共建單位黨組織、市場入駐商家聯動性,以黨建增進商戶交流,促進市場和諧!近幾年來,黨員經營示范店和支部推薦放心店商家,在市場發展及各種活動組織中積極帶頭示范,已經成為市場經營的標桿。我們將與商家聯合開展更多形式豐富活動,促進市場與商家的互動交流,進一步提升市場的綜合競爭力。

參觀德化陶瓷博物館

參觀德化陶瓷博物館

共建,共享,共贏才能推動市場的發展,只有商家、企業、管理單位同心同德,才能讓市場這艘航母走更快,走得更遠。海峽國際五金機電城是一個開放的市場,我們真誠歡迎更多的優秀商家入駐,也歡迎更多的商家加入黨組織,一起為市場的發展出謀劃策。讓我們攜起手來,為打造一個更加專業的五金機電市場而努力。

參觀德化陶藝博物館和順美陶瓷文化生活館
?

#晉江,海峽國際五金機電城#

福建省誠信示范市場

海西五金機電總部基地

五金機電一站式采購中心

歡迎光臨采購!

地址:晉江市磁灶鎮陶東路

(距沈海高速晉江出口1公里)

財富熱線:0595-2678 7777

更多驚喜,敬請關注!

找商家 | 找產品!掃描下方二維碼!

?

夏娃的诱惑文胸正品