云南蒙自市代表團蒞臨海峽國際五金機電城考察

 

? ? ?8月7日,由云南蒙自市相關部門和企業家組成的代表團,在蒙自工業園區黨工委書記兼管委會主任羿的帶領下,到海峽國際五金機電城參觀考察。

 

? ? ?在海峽國際五金機電城接待中心,市場營運總監胡飛輝就市場區位優勢、整體規劃、市場運營情況、三期C1地塊建設情況等向蒙自代表團一行作了詳細的介紹。

? ? ? ?隨后,代表團一行到市場實地走訪,了解商家經營和市場建設情況.

? ? ?在位于國際交易中心a館的五金黨群服務中心,海峽國際五金機電城副董事長、黨支部謝榮發向代表團一行介紹了市場非公黨建在市場運營管理中的積極推動作用。

? ? ?在五金機黨群活動服務中心會議室,蒙自代表團一行就市場建設、政策扶持、運營推廣方面向謝榮發書記進行了咨詢和深入探討。

? ? ? 海峽國際五金機電城一直以來秉持初心,用心建設項目,精心運營市場。市場榮譽不斷,商家生意紅火,這是對市場最好的肯定。每一期的商鋪規劃,我們都全方位考慮商家的經營需求,用心設計,不斷優化規劃方案,爭創高品質工程。項目三期我們更是在二期的基礎上進行了大膽的創新,戶型更多樣,受到廣大客商的熱捧。如今,市場三期也在加快建設中,部分樓棟已經開始落架。

? ? ?考察結束后,考察團由衷地贊賞海峽國際五金機電城市場建設取得的成就,并表示海峽國際五金機電城在規劃設計、市場招商運營、非公黨建等方面都值得學習借鑒。在短短幾年時間里,把一個新興的專業市場運營得如此成功非常難得。此次考察將為蒙自市加快推進五金機電項目建設,完善產業規劃、市場運營等提供有力的幫助。

蒙自市
? ? ? 蒙自市是紅河自治州的地級行政區首府,位于云南省東南部,是滇南中心城市核心區。蒙自市轄區面積2228平方公里,其中壩區面積544.2平方公里,占總面積的24.4%,主城區面積30.8平方公里,轄區內有省級蒙自經濟開發區和省級紅河工業園區。

好市場吸引更多客戶,期待您的加入。

海峽國際五金機電城三期,目前正在緊鑼密鼓的建設中,部分樓棟外架已經開始拆除。我們竭誠歡迎五金機電上下游實力商家入駐市場,共同創富。
 
//
項目三期賞析
//

E
N
D

本篇圖文資料僅供參考,在法律允許的范圍內解釋權歸海峽國際五金機電城所有,部分圖片來自網絡,如有侵權請聯系刪除!

#海峽國際五金機電城#

#中國 · 晉江#

福建省誠信示范市場

海西五金機電總部基地

五金機電一站式采購中心

歡迎光臨采購!

地址:晉江市磁灶鎮陶東路

(距沈海高速晉江出口1公里)

財富熱線:0595-2678 7777

更多驚喜,敬請關注!

找商家 | 找產品!掃描下方二維碼!

夏娃的诱惑文胸正品