全民關注消防,生命安全至上——物業管理中心開展消防安全培訓活動

世界上什么東西最寶貴

毫無疑問,是人的生命

只要生命不息 都可以盡情享受到新鮮的空氣 溫暖的陽光 享受親人的關愛 朋友的溫暖 享受到日新月異的生活 憧憬一個又一個的美好的希望 但是如果沒有安全 一切都是空談

日前,海峽國際五金機電城特別邀請消防維保單位,召集物業管理中心員工在五金黨群活動中心開展了“全民關注消防,生命安全至上”的主題消防安全培訓活動,旨在進一步提高市場管理人員的消防技能和消防安全意識,不斷學習各種消防知識,及時排除各種安全隱患,加強對火災等突發事件的應急處置能力。 培訓老師從防火的重要性、相關法律法規、火災預防、消防設備的日常維護、發生火災后的處理流程以及滅火器等消防設備的使用,等等方面給大家講述了消防安全知識和它的重要性。通過講解,一個個觸目驚心的例子,讓我們感慨的同時,也為我們安全敲響了警鐘,時刻銘記生命安全至上。并希望大家在工作中更加注意消防安全,確保物業管理中心的各項工作安全有序有效。
通過消防安全知識培訓,加強職工崗位安全意識,增強大家的自救和互救能力,并廣泛發動市場商家關注消防、參與消防,夯實火災防控工作基礎,為切實維護市場消防安全,建設“平安市場”提供了理論基礎和行為操作規范。
在此,我們也呼吁廣大商家,共同提高消防安全意識!只有全體商家攜起手來,積極主動自查自糾,及時排查和消除安全隱患,維護好市場的安全,才能更好的促進市場的繁榮和穩定!
海峽國際五金機電城溫馨提醒
  一旦發現起火, 要冷靜地觀察, 了解火勢情況, 選擇恰當方式報警, 不要驚慌失措、貽誤時間。
夏娃的诱惑文胸正品