龍躍物流開展消防演練

為了進一步增強員工消防安全意識,提高火災應急處置能力,8月25日,位于海峽國際五金機電城B區1棟203的龍躍物流公司組織員工開展了消防安全演練,公司領導、辦公人員、司機等參加此次活動。


? ? ? ?在動員會上,龍躍物流安全生產副組長、車隊經理胡榮文對演練活動進行了部署,并對消防安全的重要性進行了強調。隨后,龍躍物流公司全體員工到一樓空曠場地進行了消防滅火實踐操作,真實掌握了消防器材的使用和操作程序。




消防安全是一種責任,為己為家為他人


消防演練演練旨在引導職工、客戶關注消防、重視消防、學習消防、參與消防,雖然演練過程中還存在一定的不足,但通過消防演練活動進一步提升了全員消防意識和安全技能,為公司高質量發展筑牢了安全防線。


龍躍物流公司非常注重生產安全,積極組織員工參與市場組織的消防安全培訓,以增強員工的安全意識。在龍躍物流的辦公室里,各種《安全生產管理制度》、《安全生產監督檢查制度》《安全隱患整改制度》……等懸掛明顯,并配備了消防器材,足見對消防安全的重視。希望各入駐商家以龍躍物流為榜樣。經常性地開展消防演練,共筑一個安全、和諧、繁榮的五金機電專業市場。





“安全生產無小事。安全也許成就不了什么,但一個安全事故,足以毀滅一切?!卑踩a關系著市場內每個人的生命安全和入駐企業的生存發展,安全生產工作如履薄冰,容不得半點疏忽和麻痹。希望各位商家在日常經營中提高消防安全意識,增強自救互助能力,定時組織防火檢查,及時消除火災隱患,把“小事”當做“大事”抓,把別人的事故當做自己的教訓來引以為戒,杜絕經營過程中可能發生的一切安全事故。



福建龍躍物流公司


福建龍躍物流有限公司2013年4月26日從事物流行業,2018年5月福建龍躍物流有限公司將運營中心搬入海峽國際五金機電城。公司自有牽引、載貨及掛車等營運車輛100多臺。
公司業務范圍包括物流運力資源采購供應、運力綜合性調度管理和保險服務、物流信息電子網絡平臺、卡班專線及綜合園區和停車場等三產業務。合作客戶包括九牧王服裝、紅獅水泥、喬丹體育、361度、柒牌服裝、金鹿日化、浩沙國際、利郎服飾、國聯汽配、舒華健身、達利食品、東升石材、佰源重工等眾多知名生產制造、工業品牌企業。





左右滑動查看更多


夏娃的诱惑文胸正品