【砥礪奮進 · 輝煌五載】海峽國際五金機電城市場開業五年濃情回顧之領導關懷篇


市場開業五年?從無到有
福建省泉州市晉江市三級政府重點項目
海峽國際五金機電城
Haixia International Hardware Mechanical?And?Electrical?Mareket
2012-2020


2015-2020年,海峽五金城市場開業五年濃情回顧——領導關懷篇



砥礪奮進?·?輝煌五載
記海峽國際五金機電城飛躍發展的第一個五年

海峽國際五金機電城是福建省、泉州市、晉江市三級政府重點項目,是福建省萬貫五金機電有限公司旗下開發“高規格、高起點、高檔次、國際化”的五金機電專業市場,于2012年立項,2013年項目一期提前圓滿完成招商,2014年裝修交付商家使用,2015年8月8日首次正式開市營業,入駐商戶達400多戶;項目二期厚積薄發,于2018年5月5日開業,入駐商戶達300多戶;運營五年來,市場入駐商家及電商累計達1000多戶,市場繁榮景象眾歸所望,贏得了政府領導部門、五金業界精英和社會各界人士的一致好評和充分肯定,全國工商聯五金機電商會創會會長、亞太五金商會聯合會榮譽會長吳石川先生在項目三期產品發布會上發表“海峽市場成功了!”“海峽市場興市旺超預期!”的致辭對市場成功運營表示高度肯定,他作為五金機電行業權威專家,與全國各級領導、社會各界人士一起見證了海峽五金機電城市場從無到有,從”呱呱墜地”到“茁壯成長”的發展歷程。

五年風雨,拼搏發展!一路走來,全體五金人滿懷激情,用大氣磅礴的奮斗精神,用閩南人“愛拼敢贏”的拼搏精神,創造了一個又一個傳說,取得了市場開業五年來繁榮發展的輝煌成就。

五年來,我們砥礪奮進拼搏發展,使市場一片繁榮興旺景象;

五年來,我們海納百川稅意進取,不忘初心誠信經營,榮創“誠信之城”;

五年來,我們集群發展屢創佳績,聚合“財富之城”共贏四海;

五年來,我們斥巨資精心培育市場,鑄就市場品牌,共在“榮耀之城”幸福經營、創業、守業,取得了輝煌的成績。

五年里,市場發展的光輝歷程和可喜的成績,離不開勇往直前的開拓者們親手種下的希望的種子,離不開來自天南海北的市場商家共同致力于發展共贏的目標,更離不開政府各級部門領導們的支持和關懷。今天,就讓我們滿懷感激,回顧一下他們在這片熱土上留下的珍貴時刻。



2012.06


2015.08


2018.05


2019.06


2020.09


2014-至今

回顧每一個珍貴時刻?感恩每一次支持


2012年6月7日,時任福建省委書記(現任中央政治局委員,國務院副總理、黨組成員)孫春蘭率省市各級領導拉練檢查和考察海峽國際五金機電城等項目。



上圖:2012年6月7日時任泉州市委常委、晉江市委書記(現任福建州市委副書記兼福州新區管理委員會主任)尤猛軍(右一),時任晉江市政協主席(現任晉江市健康協會理事會會長)周伯恭等領導到海峽國際五金機電城現場指導工作。





2013年8月8日,時任泉州市市長(現任任福建省委常委、秘書長,兼省委省直機關工委書記)鄭新聰等蒞臨海峽國際五金機電城視察,現場指導工作





2014年5月21日,時任福建省副省長(現任中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦副主任)陳冬,時任晉江市市長(現任泉州市委常委/晉市委書記)劉文儒等領導來我項目視察。





2014年6月11日,時任泉州市市委副書記周銀芳,時任泉州市政府副市長(現任莆田市委副書記、市長)李建輝等領導蒞臨項目考察。





2014年7月16日,時任福建省財政廳黨組書記、廳長陳小平,時任晉江市市長(現任泉州市委常委/晉市委書記)劉文儒一行蒞臨我項目視察





2014年7月31日,?時任南平市委書記(現任中共中央臺辦、國務院臺辦副主任)裴金佳(右二),時任南平市長(現任福建省委常委、福州市委書記)林寶金(左二),時任泉州市市長(現任任福建省委常委、秘書長,兼省委省直機關工委書記)鄭新聰等領導蒞臨項目參觀指導





2015年8月8日,海峽國際五金機電城項目一期開業盛典,中國市場學會理事長高鐵生,商務部市場秩序司原巡視員溫再興,時任泉州市委委員、泉州市人民政府副市長、市政府黨組成員陳榮洲,泉州市、晉江市各級領導、泉州市工商聯黨組書記蔡文良,時任晉江市政府副市長(現任泉州市商務局局長、黨組書記)丁峰,時任晉江市政協主席周伯恭(現任晉江市健康協會理事會會長),亞太五金商會聯合會名譽主席吳石川,全國五金機電采購聯盟理事長呂世家,臺灣手工具工業同業公會理事長吳傳福、榮譽理事長謝慶豐,馬來西亞五金機械建材總商會會務顧問、拿督謝國培、理事長羅夫,香港五金商業總會原理事長黃國梁等領導為市場開業推桿。至此,市場發展開啟了新的篇章,邁入了第一個五年發展期。





2015年8月24日,時任晉江市市長(現任泉州市委常委/晉市委書記)劉文儒,時任晉江市政府副市長(現任泉州市商務局局長、黨組書記)丁峰,晉江市政府副市長王文暉帶領市各主管單位蒞臨項目現場辦公協調。





2015年10月10日,時任泉州市委書記(現任任福建省委常委、秘書長,兼省委省直機關工委書記)鄭新聰,時任泉州市政府副市長(現任莆田市委副書記、市長)李建輝,時任晉江市市長(現任泉州市委常委、晉市委書記)劉文儒等領導到項目考察指導。





2016年4月23日,時任福建省組織部部長(現任福建省省長)王寧一行蒞臨視察





2016年10月8日,晉江市委常委、副市長李自力一行蒞臨視察





2016年10月27日,時任福建省工商行政管理局局長(現任福建省市場監督管理局局長)黃培惠蒞臨視察





2017年6月7日,時任濟南市政協副主席李好臣一行蒞臨參觀考察





2017年8月4日,泉州市工商聯副主席、調研員、黨組成員黃振騫,泉州市工商聯專職副主席黃珍紅一行蒞臨考察





2017年8月9日,福建省政協常委、省僑聯副主席、省華僑歷史學會會長謝小建一行蒞臨參觀考察





2017年9月18日,福建省政協僑聯界別領導及委員一行蒞臨調研





2017年9月22日,時任晉江市政協主席周伯恭(現任晉江市健康協會理事會會長)一行蒞臨項目視察指導。





2018年6月1日,福建省統計局黨組成員、副局長林文芳,晉江市委常委、副市長李自力一行蒞臨項目調研。





2018年7月5日,龍巖市政協副主席鄭玉琳一行蒞臨項目參觀考察。





2018年7月20日,原商務部駐福州特派處副特派員趙平一行蒞臨視察





2018年7月25日,湖南衡陽市政協副主席、工商聯主席、總商會會長謝明芳一行蒞臨參觀考察





2018年7月27日,原福建省政協黨組副書記、副主席(現任浙江省政協副省級領導)王惠敏一行蒞臨考察





2018年8月1日,湖南婁底市政協副主席蘇旻一行蒞臨參觀考察





2018年9月23日,福建省僑聯黨組書記、主席陳式海一行蒞臨項目考察。





2018年12月26日,泉州市慈善總會會長沈耀欽蒞臨項目考察。



g

2019年5月14日,晉江市委常委額日巴日斯等蒞臨考察





2019年7月9日,福鼎市政協黨組成員、副主席陳維鋒一行蒞臨考察





2019年7月17日,全國政協常委、副秘書長、民盟中央副主席張道宏一行蒞臨考察





2019年8月12日,晉江市委書記劉文儒等蒞臨視察指導






2019年10月14日,黑龍江省雙鴨山市寶山區區委副書記、區長張慧一行蒞臨項目參觀考察。





2019年12月24日,漳州市龍海市商務考察團一行蒞臨項目參觀考察。





2020年6月19日,甘肅臨夏州委書記郭鶴立一行蒞臨項目參觀考察。





2020年7月2日,泉州市政協副主席王春金一行蒞臨項目考察指導





2020月8月7日,云南蒙自市政企代表團蒞臨參觀考察





2020年8月17日,全國工商聯五金機電商會創始人、亞太五金商會聯合會榮譽會長吳石川等再臨海峽國際五金機電城



?·
?海峽國際五金機電城簡介
·?
海峽國際五金機電城是福建省、泉州市、晉江市三級政府重點項目和泉州市政府確定的五金機電專業市場;項目總占地面積約670畝(其中150畝倉儲用地),規劃建筑面積100萬平方米,擬投資超50億元人民幣,分三期建設;規劃集國際展貿、產品交易、品牌專賣、電子商務、學術交流、物流配套、商務辦公、金融服務、生活配套、商務酒店等十大功能于一體的海西地區最大的國際化、現代化、五金機電專業商貿城綜合體。
市場一、二期入駐商家及電商達1000多戶;現市場繁榮興旺、商家生意紅火,物業價值逐年攀升,榮膺“福建省誠信示范市場”、“全國文明經營誠信示范市場”、“全國五金機電專業領軍市場”、“全國最具投資潛力市場”等十多項榮譽!
三期CI地塊將于年底竣工,2021年上半年交付使用。

??福建省誠信示范市場;

??福建省、泉州市、晉江市三級重點建設項目;

??泉州市政府確定的五金機電專業市場。



夏娃的诱惑文胸正品