牧田公司領導到訪海峽國際五金機電城考察

? ?? 9月28日,世界最大電動工具專業制造商牧田株式會社亞洲區執行董事坂本伸一、中國總部福井總經理及中國部曾國仁經理等一行到訪海峽國際五金機電城參觀考察,海峽國際五金機電城董事總經理、統益國暉集團董事長傅森林熱情的接待了遠道而來的客人。
? ?? 牧田公司領導一行專訪了在市場A39幢與其合作代理經銷牧田品牌長達30年的統益國暉公司福建海峽國際五金城店,坂本伸一詳細詢問了今年市場整體運營和銷售情況。
? ? ?傅總介紹到,今年各行各業受到新冠疫情的沖擊較大,但是五金機電行業影響不算太大,部分反而逆勢增長。我泉州公司上半年整體銷量同比增長了30%左右,而且牧田品牌在統益集團公司分布的上海、廣東、成都、福建等地經銷火熱,業績屢增不減。
 
? ? ?牧田株式會社亞洲區領導對海峽國際五金機電城的發展非常關注,多次組團到市場考察。他們說,來這里就像是來看老朋友一樣,每一次都能看到市場有新的變化,這也是疫情后在中國的第一站。
? ? 隨后,考察組一行乘坐觀光車進行實地走訪,了解商家經營和市場建設情況??疾旖M代表說道:眼見為實,入駐率這么高,市場發展得真不錯!連連稱贊厲害!
? ? ?在營銷中心大廳,傅總帶領考察組了解了項目沙盤,并就市場區位優勢、整體規劃、市場運營情況、三期C1地塊建設情況等向考察組一行作了詳細的介紹。
? ? ? 考察結束后,坂本伸一由衷地贊賞海峽國際五金機電城市場建設成就非常出色。在短短幾年時間里,把一個新興的專業市場運營得如此成功非常難得。市場的專業程度出乎我的預料,這是我目前看到的建設最大的、設計最合理的五金機電專業市場,真的非常不錯。
在營銷中心坂本中一一行體驗了閩南博餅文化
在營銷中心坂本中一一行體驗了閩南博餅文化
夏娃的诱惑文胸正品