【工程播報】海峽國際五金機電城三期C1地塊工程進入全面收尾階段

? ? ?進入十月份,海峽國際五金機電城三期C1地塊工程進入全面收尾階段?!半p節”期間,全體施工人員放棄與家人團聚,堅守崗位,加班加點搶工期、趕進度,確保施工計劃順利推進。
直擊工地現場,建筑工人在各自的崗位上揮灑汗水,儼然一派熱火朝天的繁忙景象。目前,項目各單體已進入掃尾階段,正在進行市政工程和室內外裝修細節部分的整修。
市政工程方面,各專業工人正加快雨水管、污水管、強弱電(有線、智能、電信等)、消防管道的安裝。同時完成了1、2、3號道路的混凝土澆筑,4號路正在進行各專業的管線安裝鋪設。多處路段圍擋已經拆除,使得整體視野和格局更加寬闊。樓棟外的亮麗呈現,正是看得見的效率與品質。
 

1、2、3號市政道路已經完成混凝土澆鑄

部分市政道路完成混凝土澆筑 對接繁華

部分單體收尾整修

道路鋪設

雨水管、污水管、電力管、消防管鋪設中

雨水管、污水管、電力管、消防管鋪設中

路面平整完畢

消防管道預埋完成

路面澆水

?·
?海峽國際五金機電城簡介
·?
海峽國際五金機電城是福建省、泉州市、晉江市三級政府重點項目和泉州市政府確定的五金機電專業市場;項目總占地面積約670畝(其中150畝倉儲用地),規劃建筑面積100萬平方米,擬投資超50億元人民幣,分三期建設;規劃集國際展貿、產品交易、品牌專賣、電子商務、學術交流、物流配套、商務辦公、金融服務、生活配套、商務酒店等十大功能于一體的海西地區最大的國際化、現代化、五金機電專業商貿城綜合體。
市場一、二期入駐商家及電商達1000多戶;現市場繁榮興旺、商家生意紅火,物業價值逐年攀升,榮膺“福建省誠信示范市場”、“全國文明經營誠信示范市場”、“全國五金機電專業領軍市場”、“全國最具投資潛力市場”等十多項榮譽!
三期CI地塊將于年底竣工,2021年上半年交付使用。

??福建省誠信示范市場;

??福建省、泉州市、晉江市三級重點建設項目;

??泉州市政府確定的五金機電專業市場。

?

左右滑動查看更多?市場照片

本篇圖文資料僅供參考,在法律允許的范圍內解釋權歸海峽國際五金機電城所有

夏娃的诱惑文胸正品