中國市場學會副會長朱勇毅一行到訪海峽國際五金機電城考察調研

10月25日,中國市場學會副會長朱勇毅一行到訪海峽國際五金機電城市場考察,實地調研了海峽五金機電市場商品交易發展平臺經濟情況。
? ??在營銷中心大廳,市場運營部總監胡飛輝向考察組就市場區位優勢、整體規劃、市場運營情況、三期C1地塊建設情況等向考察組一行作了詳細的介紹。
 
? ??隨后,考察組一行走訪了在市場A39幢的統益五金商店,詳細了解了五金機電行業在今年的疫情下,市場整體運營和銷售情況。
 
? ? 接著,考察組來到市場經營電商的公牛插座家居家飾專賣店,向商家蔡總了解了疫情下的電商運營情況。朱會長表示:“今年是全民直播的時代,我們又是傳統市場,如何跟進時代步伐和節奏,利用直播電商的熱潮帶動線下傳統行業市場的發展值得研究和探索,現在中國市場學會成立了電商直播專業委員會,希望在市場電商直播產業等領域和相關業務合作展開深入交流,切合市場需求,促進數字化建設,從而真正服務市場?!?/section>
? ? ?通過本次對海峽市場的調研,考察組一行對海峽國際五金機電城市場取得的諸多成績和榮譽給予了充分的肯定。朱會長由衷地贊嘆海峽市場的建設成就,他表示:“一期開業的時候我來過,前后也就5年左右的時間,市場變化真大,發展得真快,成熟市場由然可見?!?/section>
? ? 近年來,隨著市場經濟結構的不斷調整和升級,傳統的五金機電行業及其市場發展面臨新的機遇和嚴峻挑戰,部分家居家飾、電線電纜等民用類產品的銷售模式已在悄然發生著變化,專業市場在整合資源、調整布局、創新管理、提升品質等方面,依然需堅持品牌化發展,強化核心競爭力,提升專業市場價值,切合市場定位和消費需求,為全面建設現代化五金機電專業大市場宏偉藍圖而不懈努力!
【鏈接】
? ? 中國市場學會(Chinese Association of Market Development)是經中華人民共和國民政部批準,于1991年3月在北京成立。他下設的二級機構和專家委員會主要有:批發市場發展委員會、信用工作委員會、金融服務工作委員會、農業科技市場發展委員會、商務策劃專業委員會、服務質量專業委員會、營銷專家委員會、流通專業委員會、直銷專家委員會、農產品市場專家委員會、保護企業合法權益專業委員會、品牌管理專業委員會、風險管理專業委員會、農牧專業委員會、物聯網產業工作委員會、茶業市場專業委員會、沉香行業專業委員會、綠色產品營銷專家委員會、中非經濟貿易促進專業委員會、電商專業委員會。他是由國內從事市場流通、市場營銷、信用管理、法學等理論與實務研究的著名專家學者、企業及經濟管理部門的高層主管,根據自愿的原則聯合組織的全國性社會團體。學會上級主管部門是中國社會科學院。其學會宗旨為發揮自身的跨學科人才優勢和中介作用,配合有關政府部門和企業,加強我國社會主義市場體系建設,提高我國的社會信用體系建設水平,改善我國市場營銷環境,維護企業合法權益,提高企業經營管理水平和開拓市場服務;為促進我國市場與營銷學科發展服務。
?海峽國際五金機電城簡介
·?
海峽國際五金機電城是福建省、泉州市、晉江市三級政府重點項目和泉州市政府確定的五金機電專業市場;項目總占地面積約670畝(其中150畝倉儲用地),規劃建筑面積100萬平方米,擬投資超50億元人民幣,分三期建設;規劃集國際展貿、產品交易、品牌專賣、電子商務、學術交流、物流配套、商務辦公、金融服務、生活配套、商務酒店等十大功能于一體的海西地區最大的國際化、現代化、五金機電專業商貿城綜合體。
市場一、二期入駐商家及電商達1000多戶;現市場繁榮興旺、商家生意紅火,物業價值逐年攀升,榮膺“福建省誠信示范市場”、“全國文明經營誠信示范市場”、“全國五金機電專業領軍市場”、“全國最具投資潛力市場”等十多項榮譽!
三期CI地塊將于年底竣工,2021年上半年交付使用。
??福建省誠信示范市場; ??福建省、泉州市、晉江市三級重點建設項目; ??泉州市政府確定的五金機電專業市場。
夏娃的诱惑文胸正品