磁灶中學新任校長吳偉鴻到訪海峽國際五金機電城?

12月26日,磁灶中學新任黨支部書記、校長吳偉鴻,黨支部副書記蔡良才,總務處主任謝登峰一行到訪海峽國際五金機電城,了解市場商家子女教育需求,共商市場配套教育工作。

在海峽國際五金機電城接待中心,公司黨支部書記、副董事長謝榮發對吳校長一行的到來表示熱烈了歡迎。海峽國際五金機電城市場營運總監胡飛輝向吳校長一行介紹了海峽國五金機電城市場市場運營情況。

謝榮發書記表示,磁灶中學是我的母校,也是磁灶鎮的一所優質完中。海峽國際五金機電城商家自開業以來,對周邊的教育需求與日俱增。市場也有很多商家的女在磁灶中學就讀。公司到市場商家對磁灶中學的教育非常的支持。年初疫情期間,各地醫療物資緊缺,學??谡?、額溫槍等防疫物資出現較大缺口。市場黨支部聯合入駐商家將籌集的5000個口罩和10把額溫捐贈送到磁灶中學校,用于支援學校開展新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的防控工作。

防控物資小組到磁灶中學捐贈物資

吳校長表示,非常感謝海峽國際五金機電城對磁灶中學學校工作的大力支持。近年來磁灶中學在各界人士的關心支持下取得了不錯的成績。我們將立足于學校的辦學實際,著眼于師生未來的發展,帶領師生共同努力,不斷完善學校的建設,以責任擔當,鑄就教育夢想,推進學校的各項工作更上新臺階。

?·
?海峽國際五金機電城簡介
·?
海峽國際五金機電城是福建省、泉州市、晉江市三級政府重點項目和泉州市政府確定的五金機電專業市場;項目總占地面積約670畝(其中150畝倉儲用地),規劃建筑面積100萬平方米,擬投資超50億元人民幣,分三期建設;規劃集國際展貿、產品交易、品牌專賣、電子商務、學術交流、物流配套、商務辦公、金融服務、生活配套、商務酒店等十大功能于一體的海西地區最大的國際化、現代化、五金機電專業商貿城綜合體。
市場一、二期入駐商家及電商達1000多戶;現市場繁榮興旺、商家生意紅火,物業價值逐年攀升,榮膺“福建省誠信示范市場”、“全國文明經營誠信示范市場”、“全國五金機電專業領軍市場”、“全國最具投資潛力市場”等十多項榮譽!
三期CI地塊將于年底竣工,2021年上半年交付使用。

??福建省誠信示范市場;

??福建省、泉州市、晉江市三級重點建設項目;

??泉州市政府確定的五金機電專業市場。

?

夏娃的诱惑文胸正品